「辛米配」36連勝無人擋 澳網女雙封后

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 29 日訊】瑞典遣返移民?歐洲人權法院說不

瑞典表示將集體遣返八萬名申請難民身份遭拒絕的移民,但歐洲人權法院主席雷蒙迪表示,根據1989年歐洲法院1989年的立法規定,歐洲人權法院禁止集體遣返難民。

===========

阿根廷蝗災 逾60年來最嚴重

阿根廷爆發逾60年來最嚴重蝗災,這次蝗災已造成約70萬公頃農田受損,當地農夫表示去年7月就發現蝗蟲災害,但政府到現在才開始採取行動。

===========

芭比大改造 行銷半世紀新增3款身材

金髮藍眼是芭比娃娃傳統款,暢銷超過56年,如今有了新造型,生產商美泰兒公司表示,將在3月推出3款不同身材的新芭比,還有7種膚色、22種瞳孔顏色和24種髮型,供消費者挑選。

===========

「辛米配」36連勝無人擋 澳網女雙封后

澳洲網球公開賽,瑞士公主辛吉絲(Martina Hingis)與印度米爾莎(Sania Mirza)不愧是現任世界女雙球后組合,聯手在澳網女雙封后。兩人已接連包辦溫布頓、美網,以及今年澳網共3座大滿貫冠軍,堪稱當今女網最佳拍檔。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人