旗魚鬆沒旗魚!廣達香:漁貨不足

【新唐人亞太台 2016 年 01 月 29 日訊】旗魚鬆沒旗魚!廣達香:漁貨不足

食藥署公告市售「魚鬆」等相關產品檢驗結果,包括新東陽、漁之鄉的特選鮭魚鬆及廣達香的海苔旗魚鬆、健康旗魚鬆及旗魚鬆,產品標示不實。廣達香表示,當初因旗魚量不足,以鮪魚替代未標示,強調產品仍符合食品安全。

===========

桃市中壢立委重新驗票 陳學聖勝出

桃園市第3選舉區立法委員選舉重新驗票作業今天中午結束,中國國民黨籍立委陳學聖贏過同選區民主進步黨立委候選人徐景文,確定當選。

===========

市售USB電源供應器 近80%標示不合格

行政院消保處抽檢市售USB電源供應器,光是標示不合格,不合格率就將近80%,更有60%品質不合格,可能有觸電危險。

===========

溫差造成倒懸岩坡崩塌 中橫落石千萬噸

中橫公路176.3公里處,日前發生山崩,千萬噸落石壓毀錐麓明隧道及近百公尺道路,坍方原因主要來自上方「倒懸岩坡」受氣溫劇變、熱脹冷縮影響,造成岩體大面積風化崩塌。工程單位搶修,預估2月5日恢復單線通行。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人