中國旅客瘋買日藥 中國官員:「恥辱」

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 01 日訊】廣西150萬公斤死魚 恐流向餐桌

受日前「霸王級寒潮」影響,廣西欽州、北海、防城港等地出現大批養殖的羅非魚死亡現象。截至上周二,僅在欽州就有近7萬公斤羅非魚死亡,目前當地正面臨死魚流向餐桌,以及水體汙染等風險。

===

中國旅客瘋買日藥 中國官員:「恥辱」

不少中國人愛買日貨,特別是感冒藥。中國湖北省政協委員、人福醫藥集團董事長王學海表示,這是「中國製藥業的恥辱」,原因是中國製藥缺乏創新、藥品品質無法滿足老百姓需求。

===

傳溫家寶重大決策曾被洩 與車峰案有關

近日,中共前央行行長戴相龍女婿車峰案,再次成為外界關注的焦點。有報導指出,車峰或涉洩密當年溫家寶的重大金融決策案,導致中共損失約37億元人民幣。

===

中國比薩斜塔?深圳兩高樓幾乎靠在一起

廣東深圳龍華新區驚現「樓歪歪」,一幢14層高的居民樓,疑因地基下沉發生嚴重傾斜,天台緊貼旁邊相距一米的大廈,兩樓的樓頂處,幾乎靠在一起。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人