瑪丹娜要來了! 週四台北小巨蛋開唱

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 01 日訊】西洋流行樂壇天后瑪丹娜,就要來到台灣了,儘管最貴VIP票價高達3萬元,創下台灣最高票價紀錄,但仍舊魅力無敵,所有的票,秒殺一空。

瑪丹娜「心叛逆」世界巡演,華麗舞台效果,加上天后魅力,出道34年,瑪丹娜將首度來台開唱。

跳脫主流流行音樂歌詞內容,瑪丹娜在全球享有超高知名度,在流行樂壇擁有不可動搖的地位。

瑪丹娜在全球擁有超過3億的唱片銷量,《金氏世界紀錄》史上唱片銷量最高的女歌手。美國唱片業協會認證,她是20世紀唱片銷量最高的搖滾女歌手。更榮獲7座葛萊美獎。

影片旁白:「2004年,瑪丹娜重生世界巡迴演唱會,該巡演成為2004年票房收入最高,擁有1.2億美元票房總收入,證明她的受歡迎程度。」

歌手方季惟,還搶先到美國目睹娜姊風采,大讚瑪丹娜女王氣度,無人能超越。而為了華麗舞台效果,瑪丹娜 出動4台貨機,運送道具、設備來台。本周四、周六,將在台北小巨蛋呈現精湛演出,最高3萬元VIP票價,票房早就秒殺一空。

新唐人亞太電視 張媛婷 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人