寫春聯願望成真!港人填「天滅中共」

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 02 日訊】寫春聯願望成真!港人填「天滅中共」

中國新年即將到來,香港名店連卡佛(Lane Crawford)寫春聯網絡遊戲,由於去年「雨傘運動」之後,香港人的反共情緒一直高漲,許多香港民眾在遊戲上填寫「天滅中共」、「天滅土共」、「我要真普選」等字句,表達對中共赤化香港的不滿。

===========

中國e租寶非法集資詐走2560億

網路融資平台「e租寶」非法集資案遭官媒起底,稱一年半內非法吸金超過人民幣500億,90萬個受害投資人遍布中國31個省市區。

===========

優酷前副總裁 盧梵溪被警方帶走

優酷前副總裁盧梵溪在臨近中國新年時被警方帶走調查。優酷內部審查發現盧梵溪在優酷工作時的財務問題。2015年下半年,盧梵溪剛從優酷離職。

===========

習近平軍改 五大戰區司令政委名單曝光

習近平新成立中共軍隊五大戰區,戰區司令員、政委名單也被公布。外界普遍認為,習近平當局在此次軍改中從上到下的打亂重組,將進一步清洗軍中江派人馬。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人