遺愛人間小天使 媽媽再次聽到他的心跳

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 02 日訊】川普遭批 未經授權使用愛黛兒曲目

美國共和黨總統參選人川普(Donald Trump)輸了愛荷華州初選,最近運勢似乎不順的他,還惹了英國歌手愛黛兒(Adele)。因為在昨天造勢場合上他使用了愛黛兒的《Rolling in the Deep》當作配樂,愛黛兒的發言人立即表示,愛黛兒未授權給任何人在造勢場合上使用其歌曲。

==================

非軍方多數黨入主國會 翁山蘇姬爭取修憲

由翁山蘇姬領導的「全國民主聯盟(NLD)」2月1日成為緬甸新國會最大黨,將成立五十多年來第一個民選政府,將推舉人選競選緬甸下一任總統。翁山蘇姬受限於憲法,無法競選總統,她不放棄再與軍方溝通修憲。

===============

貧童塑膠袋球衣照瘋傳 梅西安排會面

阿富汗5歲小男生阿瑪迪,是阿根廷足球巨星梅西的小球迷,根本買不起球衣的阿瑪迪,用塑膠袋做成梅西球衣穿在身上,照片在網路上瘋傳,阿富汗足球協會透露,梅西已經表示,希望安排與小男孩阿瑪迪見面。

================

遺愛人間小天使 媽媽再次聽到他的心跳

英國女子克拉克(Heather Clark)的小兒子盧卡斯(Lukas Scot),在7個月大時遭保母男友虐待身亡,克拉克決定讓盧卡斯遺愛人間,將他的器官捐出。其中一名受惠者是4歲小女孩喬丹(Jordan)。克拉克與喬丹母親上周五透過社群網站的幫助見面,克拉克拿著聽筒聽著喬丹的心跳,彷彿又見到了盧卡斯,兩位母親流淚相擁。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人