Google擬自製Nexus HTC有望代工

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 03 日訊】Google擬自製Nexus HTC有望代工

Google打算仿效蘋果的作法,將收回產品設計的主導權,密切整合Nexus裝置的軟、硬體,代工伙伴數量可能大幅縮減,目前以宏達電(HTC)與華為(Huawei)兩家最被看好。

========================

另起爐灶?戴勝益夫婦出脫王品持股

王品創辦人戴勝益與妻子劉採卿規劃出售王品持股合計共300張,總市值約4,200萬元。市場盛傳,戴勝益夫婦藉由此次出脫持股,取得資金之後,可能另起爐灶。

========================

美媒:亞馬遜計畫開設上百家實體店面

《CNBC》報導,去年11月亞馬遜正式踏入實體書店領域,美國房地產投資基金執行長向華爾街日報表示,亞馬遜計畫在全美開設上百家實體書店,預估至少3百至4百間店。

========================

雅虎Q4虧損裁員15% 不排除出售或購併

雅虎公司公布第4季財報虧損,宣布裁員15%及推動1項「積極策略性計畫」,簡化公司並聚焦在可以帶動成長的事業,也將探尋「其他的策略替代方案」,意味著雅虎可能出售或接受購併。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人