中國春運大誤點 CNN : 別害天氣背黑鍋

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 03 日訊】中國春運大誤點 CNN : 別害天氣背黑鍋

中國進入地表最大人口移動的春運模式,2月2日全中國鐵路運量達840萬人次,不過廣州鐵路嚴重誤點,超過50000旅客滯留車站,當局被迫使用高鐵輸散人潮,並責怪都是天氣惹得禍,不過CNN氣象主播虧說,衛星雲圖好得很,不要再逼天氣背黑鍋了。

==============

中國製電子煙爆炸 加國少年燒傷險失明

日前一名加拿大青少年在吸中國製的電子菸時,電子菸突然在嘴裡爆炸,導致少年顏面嚴重燒傷、數顆牙齒被炸落。父親說,如果兒子當時沒戴眼鏡,可能會因此失明。目前,製造商及加拿大經銷商,都未對此發表回應。

==============

中國「奶粉大軍」前進德國

中國人日前到澳洲搶購奶粉一事引發熱議,風波平息一段時間後,現在又傳出德國也慘遭「毒手」,讓德國媽媽感到相當恐慌,甚至傳出自家人買不到自家奶粉的情況。

==============

傳郭伯雄被提審時欲跳樓 撞破頭縫20多針

江澤民的軍中最高代言人郭伯雄半年前被逮捕入獄。據披露,其在獄中曾三次自殺未遂,其中一次是企圖跳樓,結果撞破頭,前額縫了20多針。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人