索馬利亞客機空中炸大洞 疑恐攻

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 03 日訊】索馬利亞客機空中炸大洞 疑恐攻

索馬利亞官員表示,一架客機2日深夜空中爆炸、起火,機身炸出大洞,緊急迫降索馬利亞首都摩加迪休國際機場。機上74人, 2人受傷。雖然有人稱,有乘客被吸出機外,但都沒有獲得證實,案件不排除是遭到恐攻。

=================

防英脫歐 歐盟回應四大改革要求

英國首相卡麥隆去年底向歐盟提出四項改革建議,作為換取英國留在歐盟的條件,週二,達成共識,若協議草案獲各成員國支持,英國可望最快在今年六月就是否留在歐盟舉行公投。

=================

日麥當勞推巧克力薯條盼挽救商譽

日本麥當勞前年爆發使用中國過期劣質雞肉、商品混入異物等問題,遭日本民眾拒買抵制,導致業績一落千丈。近期日本麥當勞為了挽救虧損問題,推出巧克力薯條,希望吸引顧客,但有分析師認為,長期幫助不大。

=================

「超」遠距教學!英太空人展示水珠乒乓

在國際太空站的英國太空人皮克,透過視訊連線,講解在太空生活的常識,還表演了液體如何在太空中保持完整,並把水珠當成乒乓球擊打。課堂尾聲,皮克還以超人的姿勢飛出鏡頭。英國至少有30萬個學生,一起上了這堂20分鐘的超遠距教學。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人