黃安被證實無中華人民共和國籍 家人避談

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 04 日訊】曾舉報多名台港藝人的黃安原定昨天(3日)回台,最後證實煙霧彈,黃安母親及黃安的兒子今天出現搭機前往北京,一路上十分低調、不發一語,今天移民署證實,黃安沒有中華人民共和國的國籍。

唱起改編自《新鴛鴦蝴蝶夢》的,《水鴛鴦間諜夢》,作家馮光遠昨天拿著正港台灣人的牌子等黃安,但黃安沒回來,隔天妻小搭機赴北京。

記者vs.黃安家人:「他有說他什麼時候要回來嗎?他不知道,他真的不知道。」

聲音來源:黃安鄰居vs.記者:「(所以說你早上有沒有人來拜訪他們),我不知道耶,他們家很神秘,他們家自從改房子以後就沒有電鈴了,他跟我們是老死不相往來。」

黃安姊姊避答敏感問題,就連鄰居也擔心遭受池魚之殃,特地貼了這張紙在家門口,寫著這裡不是黃安的家。另外,移民署之前請海基會向中國查證黃安有沒有中國籍身分,但是對岸一直不回,內政部移民署經查黃安出境紀錄,都是持台胞證進出台灣、中國兩地。黃安應還擁有中華民國公民身分。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人