落淚悼恐攻、秀國旗 瑪丹娜開唱頻引話題

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 04 日訊】流行樂天后 瑪丹娜睽違34年,今天要在台北開唱,外界除了關注經典歌單,也討論娜姊這次會不會披上中華民國國旗,事實上,瑪丹娜過去演出除了披國旗,還曾經向恐怖分子喊話,都引起話題。

美國流行樂天后 瑪丹娜(2015.11):「這就是那些人的目的,他們想要讓我們閉嘴、想要我們從此沉默,但我們不會讓他們得逞,絕對不會。」

曾唱過《阿根廷別為我哭泣》的美國流行樂天后瑪丹娜,為巴黎落下眼淚,因為恐襲事件,她在瑞典演唱會上忍不住頻頻拭淚,向著全場數萬名觀眾呼籲,儘管全世界不只巴黎,充斥著殘忍的暴力和恐怖主義,但世上的良善更多,沒有人能阻止他人享有自由。

出道34年的瑪丹娜,在57歲時首度來台灣開唱,無論個人作風、歌曲、MV、私生活等都受到矚目。

瑪丹娜之前在加拿大蒙特婁與美國華府演唱「Holiday」時,娜姐不但又唱又跳,還披上地主國的國旗,而舞台背景銀幕 秀出的各國國旗中,就赫然見到中華民國青天白日滿地紅的國旗。年近六旬,娜姐仍以好體力在世界各地開唱,依仍是話題女王。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人