籲員工多等等 亞視股東:薪資非最重要

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 04 日訊】籲員工多等等 亞視股東:薪資非最重要

亞洲電視免費電視牌照有效期還剩下兩個月,繼日前宣布停播早晨新聞及午間新聞後,今早又突然召開員工大會,股東代表表示,目前仍未能發放十二月及一月的薪水,認為當前最重要的是讓亞視可持續發展,而非發薪資,希望員工再等等,讓許多員工相當不滿。

=====

新規!上海外環燃炮採「實名制

上海昨天出台一項新規定,內環區不得燃放鞭炮,外環區燃放鞭炮,需要出示本人身份證,實名登記。而在除夕夜、年初四和元宵節這3天,會有包括警察、自願者在內約30萬人在街頭巡邏,取締違反規定者。

=====

中國化工收購先正達 創海外最大交易

全球最大農藥公司及種子製造商 瑞士企業 先正達,確定被中國化工集團以430億美元收購。成為中國史上最大規模的海外收購案。不過,先正達旗下有幾個美國化工設施,如果美國海外投資委員會評估認為,這次交易將對美國帶來國安風險,仍有可能出言反對。

=====

失蹤記者李新稱「自願返回中國接受調查

前《南方都市報》記者李新1月在泰國失蹤,他的妻子何方美昨天向媒體表示,接到李新電話告知,已返回中國,是自願協助一項調查。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人