臉書被洗版了!都是因為好友日

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 04 日訊】臉書被洗版了!都是因為好友日

臉書創立12年;而臉書也在今天,推出了「好友日影片」活動,網只要點擊活動網址,臉書就會自動擷取用戶臉書相簿中的相片,製作出一分鐘的「好友日影片」。不過,如果用戶的相簿不足的話,臉書也是愛莫能助,做不出來。

===

「紙片模特」再見 英品牌要求簽署條款

先前女模為英國時裝品牌Rose & Willard拍攝照片時未進食,疑似餓過頭以致情緒不穩和胡言亂語。因此,該品牌要求旗下模特拍照時得進食,也要求每個人簽下「進食條款」。

===

美佛州現9起茲卡病例 4縣進入衛生緊急狀態

美國佛羅里達州目前已經出現9起茲卡病毒病例,皆是境外感染,佛州州長宣布,當地4縣進入衛生緊急狀態。目前茲卡病毒已傳染30國家,大多集中在南美洲,目前以巴西的疫情最嚴重。

===

敘利亞和談出現瓶頸

聯合國敘利亞特使米斯杜拉宣布,由於敘利亞境內的戰鬥加劇,已「暫停」日內瓦的和平談判,並於本月底再恢復談判。敘利亞戰爭至今已造成25萬人喪生,和估計1100萬人流離失所。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人