郭冠英任用有瑕疵 銓敘部退回

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 04 日訊】郭冠英任用有瑕疵 銓敘部退回

銓敘部今天指出,台灣省政府前外事秘書郭冠英因為在省府的任用程序有瑕疵無法補正,決定退回郭冠英退休案。台灣省政府在2014年7月就曾因為任用程序問題,遭到監察院糾正。

===

人氣新科立委Top 10

這次選舉讓國會大換血,讓46位新科立委走進立院。有網站讓網友票選出心中認為最受社群與媒體密切關注的「10大人氣新科立委」。前三名分別是黃國昌、林昶佐和洪慈庸,而蔣家後代 蔣萬安,則名列第5。

===

曾赴茲卡警示國家 暫緩捐血28天

台灣疾管署將茲卡病毒感染症改列第五類法定傳染病。5日起將實施自該等警示國家離境需暫緩捐血28天之新措施。

===

知名品牌指甲油 致癌甲醛超標82倍

食藥署公布去年12月化妝品稽查結果,共17項產品不合格,其中知名品牌OPI 指甲油,被檢出含致癌甲醛 超標82倍;YSL的等8款產品,屬於含藥化妝品,但輸入廠商卻未取得許可證,違反化妝品衛生管理條例。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人