鴻夏戀升溫 夏普股價暴漲16%

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】鴻夏戀升溫 夏普股價暴漲16%

媒體報導夏普考慮接受鴻海的競購出價,帶動夏普股價週四一度飆漲超過25%,尾盤漲勢收斂、但漲幅也達16.79%,以每股160日圓作收。

========================

中國智慧機出貨 Q1估減逾20%

中國移動補貼政策發酵,根據DIGITIMES Research調查,去年第4季中國智慧手機出貨量季增11.5%達1.19億支,其中蘋果市佔19.1%居冠,不過,本季在庫存消化下,預估出貨將較上季衰退超過20%。

========================

國銀3警訊浮現 OBU罕見虧損

據金管會統計,受整體經濟趨緩與人民幣匯損影響,國銀獲利出現近九年來首次衰退。另外,包括OBU、海外分行及中國分行等海外市場獲利,也呈現衰退。而去年中小企業放款未達目標值,這三大警訊,都反映國內外經濟情勢不佳。

========================

Uber新Logo像銀行?甫推出飽受負評

美國時間2月2號,Uber官方部落格發表全新品牌形象聲明,但新的App Logo引起網路軒然大波,被批評與銀行的App Logo太相像、無法與Uber直接聯想。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人