神韻讓克里夫蘭觀眾感動落淚

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】美國神韻巡迴藝術團日前在美國俄亥俄州克利夫蘭市的最後一場演出,許多觀眾們感動落淚。他們讚美神韻的美麗無法用語言來描述,神韻的內涵讓他們欣喜無比。相約下次再來看神韻。

金融業顧問Marjorie Rice(瑪喬里‧賴斯)女士:「演出令人驚嘆,真的無法用語言來形容她,不僅啟迪人的神性,而且給人帶來視覺享受。神韻完全不同於我以前看過的任何演出。我真的、真的、真的感到無以言表。」

神韻演出傳遞的信息讓Baker小姐和Kuhn女士感動落淚。

店員Brochelle Baker(布瑞曉‧貝克)小姐:「演出一開始,就是大幕一打開時的第一個舞蹈,幾乎讓我感動落淚,我甚至不知道為甚麼,我覺得這是那種從內心深處湧現出的情感。你能感受到某些東西,但還不能確定那是甚麼。這也許就是他們(節目主持人)講的韻吧。演出讓你能感知到其存在,你甚至不必親臨其境。」

行政助理Linda Kuhn(琳達‧庫恩)女士:「演出背後有其內涵,這內涵讓我哭了起來,也讓我感到內心舒暢。除此之外,演員們是如此的美麗並具有天賦。服裝很美,唱歌(也美)。演出背後含有信息,而這正是我最喜歡的。尤其是最後一個節目傳遞了一個真正的信息,我得到了這個信息。」

神韻展現的對創世主的信仰讓製造公司總裁Harkins先生倍感親切。

製造公司總裁Bill Harkins(比爾‧哈金斯)先生:「這是一場絕對美麗的演出:展現了人、中國、以及對神的信仰,我對此感到很親切。演出講述了我們的信仰、對創世主的信仰,我們所有人都要為我們的創世主盡責。」

Viktoryn夫婦相約下次再來觀看神韻。

牙醫助理Linda Viktoryn(琳達‧維克特林)女士:「演出超過了我的預期,我非常激動,我現在仍然眼含淚水,我都不願讓演出結束。我很喜歡(神韻呈現的)歷史,我很喜歡看,非常令人感動。我丈夫來安慰我,他也喜愛上了神韻,他說,下次神韻來時,我們還會來看。」

新唐人記者萬英、陳雷美國俄亥俄州克里夫蘭市採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人