民調敲警鐘?柯文哲:給市府反省機會

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】近來北市交通飽受批評,有媒體說,柯P民調已經掉到四成七,台北市長柯文哲,今天回應,會認真反省,接下來會成立小組,應對過年後的返鄉潮。

低頭祈禱,台北市長柯文哲參加民間扶貧餐會,對於近來北市交通問題受抨擊,連行政院長張善政都批評交通一團亂,柯文哲說。

台北市長 柯文哲:「(郝市長希望您打開耳朵,閉起嘴巴)所有的批評我都會聽。因為有相當多人已經離開台北市了,所以這個交通大概從今天就改善了,不過我們要防止 2月15號回來上班時候的問題,所以大概,我會成立一個交通處理小組,開始來針對這一次事件,做一些檢討。」

雖然有媒體說,柯P滿意度首次跌破50%,已經掉到四成七,不過,北市交通局iVoting卻爆冷拿下第三名,柯P昨天接受媒體訪問時坦承,要求效率、同時動工,也讓他踢到鐵板。

台北市長 柯文哲:「我覺得這次三橫三縱我就踢到鐵板,我犯的錯就是同時動工,為什麼會這樣,以前就是一條一條做,我就罵他們說,每次都等到反攻大陸以後,好啊,既然長官說不可以等到反攻大陸以後,那就同時做,同時做就踢到鐵板了,就一下子面積太大,所以我想,不過我倒覺得這樣,快還是要快,只是說在快當中有沒有,那個交通管制,那些變成要更嚴格。要反省啦、就是說,(多開除幾個就有用嗎),沒有啦、罵是這樣罵啦,但是這也是我的缺點,不應該這樣,就是嘴巴賤,我就喜歡罵人你知道。」

柯文哲說,這兩週交通變壞原因,包括天冷、下雨,但從長期數據來看,是逐漸在變壞,困難不見得一天就可解決,重點是要努力,也要求整個SOP都要重訂,這次算是一個慘痛的經驗。

新唐人亞太電視 陳輝模 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人