傷害中國人民的感情!官媒共講過143次

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】傷害中國人民的感情!官媒共講過143次

有香港學者調查發現,中國官方長期慣用「傷害中國人民的感情」一詞來指責其他國家,光為中共喉舌的黨媒《人民日報》1959年至今,就曾至少使用143次「傷害中國人民的感情」的語句。第一名用在日本,51次;第二名用在美國,與台灣建交的聖露西亞,也被指責過。

==========

淘寶遭駭客攻擊 阿里巴巴股價受波及

官媒報導,中共駭客試圖利用阿里巴巴自身雲端運算服務,駭進電子商務巨擘阿里巴巴旗下淘寶網超過2000萬個活躍帳戶。消息也讓阿里巴巴股價一度重挫跌達3.7%。

==========

美媒稱令完成正向美國匯報

美國新聞網站「華盛頓自由燈塔」(Washington Free Beacon)2月3號發表文章,稱前中共辦公廳主任令計劃的弟弟令完成,正向美國當局披露中共最核心機密材料。

==========

中國嬰兒奶粉再曝醜聞 含致命毒菌

中國最近又有國產嬰兒奶粉被驗出含有細菌。中共國家食品藥品監管總局2號公布了嬰兒配方奶粉的抽驗報告,發現有三個批次的奶粉含有阪崎腸桿菌,嬰兒食用後可能導致死亡。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人