瑪丹娜首度來台開唱 創下哪些紀錄?

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】西洋流行樂女皇「娜姊」瑪丹娜,出道34年首度來台開唱,8點半開始暖場,卻直到10點20分才登台,創了小巨蛋最晚開唱歌手的紀錄,儘管讓歌迷苦苦等候,卻也獨家獻唱了經典歌曲「Take a bow」。

西洋流行樂壇天后瑪丹娜,降臨台北小巨蛋,一出場就讓全場驚艷,讓觀眾苦等兩個小時才開唱,從10點16分出場唱到12點22分,創下台灣演唱會最晚開唱與結束紀錄。

超華麗舞台效果,道具、設備全是空運來台,娜姐在台北小巨蛋兩場演出,觀眾約2萬1600人,票房1.7億台幣,平面報導透露,娜姐女皇級地位,兩場演出,唱酬約台幣1.9億元。

近距離感受娜姐魅力,就連大明星也變成小粉絲,JOLIN臉書打卡,開心不已,阿妹與張清芳在包廂欣賞演唱會,還有老蕭也來觀摩聆聽,藝人小S、阿雅、Makiyo,也盛裝打扮,要向瑪丹娜致敬。

藝人 阿雅&小S:「我們真的要謝謝瑪丹娜,因為年輕的時候,給我們很多瘋狂的時光,我剛照鏡子的時候,都覺得自己很尊敬自己,覺得太像瑪丹娜了。」

藝人 鄭元暢:「娜姐畢竟是一個,跨世代的很重要偶像,所以一定要來膜拜一下。」

瑪丹娜演唱經典歌曲「Take a bow」帶給觀眾驚喜,「滾石雜誌」報導,瑪丹娜上次在台上演唱「Takea bow」是20年前在「全美音樂獎」時,而演唱會的第一次演出則獻給台灣。

新唐人亞太電視 台灣台北綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人