艾桑吉困使館4年 聯合國:應立即獲自由

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】艾桑吉困使館4年 聯合國:應立即獲自由

維基解密創辦人艾桑吉為免被拘捕並引渡到瑞典受審,過去4年來藏身厄瓜多駐英國大使館。聯合國任意拘留問題工作小組剛剛裁定艾桑吉自2010年起遭到「無理拘禁」,應該立即獲釋,英國和瑞典應該對他作出賠償。

=======

日本櫻島火山噴發濃煙2200公尺

本氣象廳表示,位於鹿兒島市的櫻島火山今天傍晚發生噴發。氣象廳發出快報,並將警戒度由2提升為3,禁止民眾入山。

=======

抗議退休金改 希臘4萬人大罷工

希臘全國各行各業今天發動大罷工,抗議左派撙節政府的退休金改革計畫。這是3個月來進行的第3度全國性大罷工,造成火車和渡輪服務停擺,數十個航班受影響。4萬人上街抗議,並引發警民衝突。

=======

真實版班傑明?印度7歲童像老太太

電影《班傑明的奇幻旅程》中,主角生來就是一副蒼老模樣,而在印度真的有一對小姊弟有相似命運。7歲女孩和她18個月大的弟弟,因為得到早衰症與皮膚鬆弛症,造成身體機能急速老化,肌膚鬆垮垮,他們的父母正積極尋求治療。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人