國會遷台中 立法院正副院長都支持

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 05 日訊】國會遷台中 立法院正副院長都支持

台中市長林佳龍日前建議立法院應遷到台中,台中出身的立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌今天雙雙表示支持。蘇嘉全表示,沒有不可能的事,但遷院將涉及到整體的國家規劃,還需要未來立院及中央更細部的研議。

==============

張善政:中嘉案政院中立不干涉

民進黨、時代力量立委要求停審中嘉案,行政院長張善政上午表示,行政中立,不可能干涉獨立機關與投審會的運作。立法院開議後很快做出決議,要求投審會暫緩審議,投審會應該要尊重,但若立法院沒有決議,行政院不會過問。

==============

兩岸事務首長熱線 選後首次通話

陸委會表示,主委夏立言今天與大陸國台辦主任張志軍以熱線就近期兩岸關係發展交換意見。這是大選後兩人首次透過熱線通話。

==============

臉書直播瑪丹娜 艾力克斯「已撤掉」

藝人艾力克斯在臉書Po上瑪丹娜(Madonna)演唱會,引起網友熱議,有人質疑:「這樣合法嗎?」對此,艾力克斯表示,「Po上去後,後來經由旁人告知,我覺得不妥,就撤掉了」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人