鴻海擬與夏普聯手 搶蘋果OLED單

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 12 日訊】日圓2週驚漲逾7% 日股本週跌掉11%

日本股市今天重挫,日經225指數終場大跌760點,累計本週跌掉10%;而日圓近2週也漲勢驚人,日圓兌美元累計已升值7.8%。

================

鴻海擬與夏普聯手 搶蘋果OLED單

日刊工業新聞報導,鴻海提議以夏普的廠房設施,例如在龜山的閒置廠房,競標蘋果手機的OLED螢幕訂單。報導指出,如果搶單成功,鴻海打算2017年中開始生產。

================

奇虎360等中資 收購瀏覽器廠商Opera

以中國奇虎 360 為首等中資公司聯合,向老牌的挪威瀏覽器與廣告商 Opera 提出全額現金收購邀約,收購價約 12 億美元,目前 Opera 董事會已通過這項收購邀約,最終會協議將提交給挪威政府核准,未來不久後,Opera 很可能成為一間中資企業。

================

國際油價跌至近13年低點

受累於全球石油供應過剩問題近期仍無解,國際油價今天再度重挫,西德州中級原油在紐約交易收盤價跌至近13年低點。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人