跟北韓鬧翻 南韓切斷開城水電

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 12 日訊】跟北韓鬧翻 南韓切斷開城水電

北韓在中國新年前發射「衛星」引發國際一片撻伐,也使得南北韓合作在邊界開發的開城工業區面臨重大變化,南韓先決定暫停開城營運,北韓緊接著宣布凍結南韓企業在園區的資產,南韓今天則表示,已經切斷園區水電,280名南韓人士昨天深夜已經全部撤離。

====

美中情局長:IS有能力生產化武

美國中央情報局(CIA) 局長上節目受訪表示,美國已掌握證據證明極端組織「伊斯蘭國」(IS)武裝分子曾數度在戰場上使用化武,並有能力生產少量氯氣及芥子毒氣。

====

茲卡疫情續燒 委內瑞拉3死

茲卡疫情繼續在中南美洲延燒,委內瑞拉總統昨天表示,委內瑞拉已經有3名患者死亡,這是委內瑞拉首度傳出死亡病例。

====

擊斃非裔男 華裔警察遭判殺人罪

紐約華裔警察梁彼得(Peter Liang)擊斃1名手無寸鐵的非裔男子,陪審團認為梁彼得刻意扣下扳機,因此裁決這名菜鳥警員殺人罪。全案4月宣判後,梁彼得將面臨15年監禁。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人