地震後 日幼兒園小朋友甜喊「台灣加油」

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 12 日訊】地震後 日幼兒園小朋友甜喊「台灣加油」

位於岩手縣山田町的日台之絆幼兒園(日台きずな保育園)曾被海嘯吞噬,之後因台灣捐款而重建。如今南台發生大地震,日本媒體報導,幼兒園的小朋友們想要對台灣說:「不要認輸,加油」!

==============

台灣之光!重力波新發現 清華大學也參與

科學界首次偵測到重力波,見證愛因斯坦百年前預測,更是物理界近百年來最重大的發現之一。國立清華大學光電工程研究所教授趙煦的研究團隊,是唯一參與的台灣團隊,也見證歷史性的一刻。

==============

忠孝橋提前拆完 忠孝西路明開放車行

原訂於本月15日拆除台北市忠孝橋引道,因為工程進度超前,原施工路段忠孝西路13日上午8點將恢復通車。

==============

詹家姊妹直落二晉4強 次輪戰台灣小將

台灣女網姊妹檔詹詠然、詹皓晴,今在臺灣公開賽雙打8強對上米內拉/梅林可娃的盧森堡和俄羅斯聯軍,詹家姊妹穩定的發揮,終場以直落二拿下勝利,次輪要對上台灣小將李亞軒、徐竫雯的黑馬組合。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人