新唐人動畫小乾坤 印度諾伊達影展獲獎

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 13 日訊】臺灣原創動畫再傳捷報!新唐人兒童動畫《天庭小子-小乾坤》(Heavenkid),獲得印度最大的電影節之一,印度諾伊達國際電影節(3rd Noida International Film Festival-2016)的肯定,榮獲最佳動畫評審團獎。

印度諾伊達影展官網首頁,特別刊出新唐人原創動畫小乾坤的圖片。2016年印度諾伊達國際電影節,共有700多部競賽影片,小乾坤從中脫穎而出,榮獲最佳動畫評審團獎。

印度諾伊達影展總監Rambhul Singh:「天庭小子小乾坤改編自中國古老的故事, 並將故事的原始內容製作成節目傳達給那些觀眾。此外節目製作技術也很好。」 

以趣味故事動畫,詮釋中華文化經典《弟子規》,新唐人原創3D動畫電視影集《天庭小子-小乾坤》,目前已經累積11項國內外獎項的肯定。

印度諾伊達影展總監Rambhul Singh:「小乾坤將道德教誨的意涵適切的傳達給兒童。如你所知,雖然印度也有很多古老的故事,如著名的韻文寓言集《五卷書》(Panchtantra),但是外國(台灣)的道德故事傳到印度來,對本地的兒童也有很大的益處,而且他們也有興趣,因為他們可以學習到新的東西」 

《天庭小子-小乾坤》2015年7月在臺灣首播,獲得好評,今年將發表日文、越文等多語種版本。今年初獲得印度國際電影節獎項肯定,也讓台灣原創動畫,再度在國際發光。

新唐人亞太電視 張媛婷 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人