幸好尋到了妳!徐佳瑩加護病房探震災粉絲

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 13 日訊】台南地震,許多傷患仍在醫院接受治療。其中,有一位21歲傷者是徐佳瑩(LaLa)的忠實粉絲,她的親友透過臉書告知LaLa,LaLa12日直接帶著禮物到醫院探視,並在專輯上,寫上幸好尋到了妳!」貼心舉動令親友感激不已。

===============

蕭煌奇錄《末班車》慰黃光瑋罹難親人

受困30小時獲救的維冠金龍大樓住戶黃洸偉雖然幸運逃過一劫,但他的父親、阿姨及妹妹都不幸罹難,黃洸偉曾表示阿姨很喜歡聽蕭煌奇的歌,今天,藝人蕭煌奇,特別錄一段鼓勵黃洸偉兄弟的話,並清唱了一首《末班車》送給黃光瑋的罹難阿姨。

===============

麻糬伯捐3天營收近萬元賑災

新北市新莊區1名賣手工麻糬的朱姓男子,有感於災後重建之路漫長,為了拋磚引玉,希望藉由三天義賣麻糬的近萬元所得,捐給災民,受到許多善心客人迴響。

===============

台北主燈「福祿猴」亮相

2016台北燈節主燈將於2月20日至2月29日在花博園區亮燈,福祿猴設計師林書民表示,因無大型機具載運,必須在現場組裝,但組裝畫面曝光,又引起部分負評。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人