中國供香港蔬菜 致癌重金屬含量超標

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 16 日訊】中國供香港蔬菜 致癌重金屬含量超標

香港爆出飲水含鉛後,現在竟然傳蔬菜也含重金屬,香港有機資源研究中心的調查顯示,從中國輸出供給香港的菜心和菠菜鎘超標,莧菜鉛超標,有機菜也有高濃度銅,長期食用,都有機會致癌。

=====

中國確診第二例茲卡病毒感染 廣東入境

中國確診第二例茲卡病毒感染。這是在廣州白雲國際機場,從入境人員中檢出的境外移入案例。患者在委內瑞拉工作3年多,從委內瑞拉卡拉卡斯機場乘坐飛機,中轉荷蘭、俄羅斯返回廣州,目前正接受隔離治療。

=====

猴年開局 中共近十名省部級高官被處理

猴年開工日,中共最高檢網站發佈消息,黑龍江人大常委會黨組原書記、原副主任蓋如銀和南方航空集團公司原黨組副書記、總經理司獻民,分別以涉嫌受賄罪被立案偵查。

=====

巧合?中共試射航母殺手 強碰美韓軍演

中共官媒稱,在過年期間,共軍模擬試射「東風21D」中程彈道飛彈,巧合的是,美國和南韓近日也在南韓附近海域舉行聯合軍演,包括美軍的「北卡羅萊納號」核動力潛艇等大批重要戰略武器亮相。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人