旺角事件 梁振英趁亂急推23條惡法

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 17 日訊】旺角事件 梁振英趁亂急推23條惡法

香港旺角衝突事件,中共外交部,將事件歸咎於,「本土激進分離組織」所策動,稍候,隨即有「建制派人士」提議,盡快將備受爭議的「23條」立法完成,引發泛民主派的批評。

=====

貝嫂香港開店 網民嗆:用簡體字就別開

前英國辣妹合唱團成員、英國足球明星大衛‧貝克漢姆(David Beckham)的妻子維多利亞(Victoria Beckham)在臉書宣布,將於3月18日在香港開設個人服裝品牌「Victoria Beckham」的專賣店。但她這一消息中的簡體中文譯文引來香港網民嗆聲:香港用的是正體中文,如果用簡體漢字就請別在香港開店。

=====

習近平警告共青團 別幻想做接班人

近日,有海外中文媒體披露,習近平認為共青團官員缺乏幹實事本領,有意凍結團派官員接班的老規矩,還間接告誡「不要幻想做接班人」。

=====

人民幣中間價又貶 逾1個月最大降幅

中國境內銀行間外匯市場人民幣兌美元匯率中間價設於6.5237元,創逾一個月以來的最大降幅。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人