Yahoo裁撤7數位內容部門 砍3百員工

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 18 日訊】Yahoo裁撤7數位內容部門 砍3百員工

2 月 17 日Yahoo在官方部落格上宣布,將裁撤與重整7個數位媒體內容部門,包括「Yahoo Maker」、「美食」、「汽車」、「健康」、「育兒」、「旅遊」以及「房地產」等,相關三百名工作人員也遭裁撤。

==========

臉書將開放 Instant Article 刊登權限

Facebook最近又多了一種提供給媒體的Instant Article 文章形式,裡頭整合了文字、影片、照片多種素材,但消息指出,Facebook 將開放此功能給其他形式的內容出版商,包括個人部落格。

==========

土耳其首都遭恐攻 至少28死

土耳其首都安卡拉市區17日傍晚尖峰時段發生汽車炸彈案,滿載軍方人員的交通巴士車隊遭攻擊,至少已造成28人死亡,目前尚未有組織承認犯案。

==========

愛的聲音! 全班學手語 聾啞同學笑了

在波士尼亞與赫塞哥維納塞拉耶佛市的一所小學,班導師為了讓一位聾啞小朋友查德能順利融入同學間,募款請來手語老師教全班學手語,讓原本在無聲世界的查德機會和同學們溝通、玩耍,他雖然聽不見,卻感受到滿滿的愛。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人