經濟學人:台灣是全球出版比例第2高國家

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 18 日訊】地震後13天才撤離 遺體修復師po文催淚

台南震災造成116死,搜救8天找到最後一名罹難者,在殯儀館修復亡者容顏的遺體修復師今天上午才撤離,團隊之一的陳修將在臉書貼文抒發對這次修復震災罹難者遺體的感想,「盡吾等力,圓汝等身。這一天,我們終於完成使命」,讓許多網友動容。

=====

及人中小學董座涉掏空校產 遭約談

位於新北市的及人中小學傳出董事會私自挪用校款的掏空弊案,新北地檢署今天指揮調查局基隆市調查站等單位,兵分多路搜索,並約談董事等10多人到案偵訊中,釐清金流與侵占金額、收取多少回扣等細部案情。

=====

經濟學人:台灣是全球出版比例第2高國家

英國著名雜誌《經濟學人》今天在官方貼出一項調查,指2013年全球書籍出版比例最多的國家,台灣僅落後給英國,與斯洛維尼亞並列第二,每百萬人有1831本書。但卻意外引發中台網友熱議。

=====

洪卓戀?卓冠廷:盼外界焦點放在工作

剛選上立委的洪慈庸,被爆料與台中市年輕的新聞局長卓冠廷秘戀,兩人還在過年期間出遊。對此新聞局長卓冠廷坦承,「是非常要好的朋友」,對於是不是男女朋友並沒有正面回應。兩人都希望,大家把焦點放在他們的工作表現上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人