新唐人環球體育(651):汽車越野拉力賽,奧吉爾瑞士奪冠。

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 19 日訊】各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。

2月13日,德國足球甲級聯賽展開了第21輪的較量,拜仁慕尼黑隊主場戰勝奧格斯堡隊,以8分的領先優勢,繼續排名榜首,多特蒙德隊主場小勝漢諾威96隊,以積48分,仍然排在第2位,柏林赫塔隊客場負於斯圖加特隊,以積35分,降至第4位。

2月13日,荷蘭足球甲級聯賽進行了第23輪的比賽,埃因霍溫隊客場戰勝尼美根隊,繼續保持一分的領先優勢,阿賈克斯隊主場小勝格羅寧根隊,以積55分,仍然排在第2位,費耶諾德隊客場負於澤沃勒隊,以積36分,降至第6位。

現在是網球方面的消息:

2月14日,在荷蘭首都鹿特丹舉行的世界室內網球錦標賽上,斯洛伐克選手克里贊在0:1落後的情況下,以2:1逆轉戰勝法國名將孟菲爾斯,奪得他職業生涯中的第四個冠軍獎盃。

2月14日,在俄羅斯舉行的聖彼得堡杯網球賽落下帷幕,義大利32歲的老將文奇在決賽中直落兩盤,以2:0戰勝瑞典18歲的新秀本西奇,首次奪得WTA頂級賽桂冠。

現在是北美職業冰球聯賽戰況:

2月10日和12日,紐約遊騎兵隊分別在客場以3:0戰勝匹茲堡企鵝隊,主場以4:5負於洛杉磯國王隊,在13日的比賽中,波士頓棕熊隊客場4:1大勝明尼蘇達荒野隊,而在14日的比賽中,新澤西魔鬼隊主場1:0小勝洛杉磯國王隊。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:

2月14日,世界汽車越野拉力賽第2站的比賽在瑞典落幕,大眾車隊的法國車手奧吉爾再次奪得分站賽冠軍。

2月13日,在瑞典舉行的世界盃追逐滑雪賽上,斯洛維尼亞選手和瑞典選手分別奪得男女冠軍。

2月12日,在美國波士頓舉行的空中技巧滑雪賽上,加拿大選手和德國選手分別奪得男女冠軍。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』