傳FB將開放私訊廣告內容

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 19 日訊】傳FB將開放私訊廣告內容

據外媒指出,Facebook已經發出文件給幾個最大的廣告主,告知在今年第2季,目前擁有每月8億用戶的Messenger服務上,即將開放廣告入駐。但是,廣告主只能發送給願意主動跟你接觸的使用者。

===

日本NHK用VR報新聞 可看台灣大選專題

美聯社剛宣布將推出虛擬實境新聞頻道,日本NHK網站也開設「NHK VR NEWS」介紹虛擬實境新聞,提供以360度攝影機拍攝的影像及靜止畫面檔案,當中還包括台灣總統大選的專題報導。

對抗茲卡 教宗暗示婦女可避孕

天主教宗方濟各18日表示墮胎永遠是犯罪,但暗示教會對有感染茲卡病毒之虞的婦女可以放寬避孕規定。

擱淺小海豚脫水慘死 動保人士痛批

最近在國外社群網站上,一張照片引起網友的熱議。一群阿根廷民眾在海灘上,團團圍住一隻小海豚,個個興高采烈地拿起手機與牠合照,最後海豚橫死在沙灘上,引起動保人士的痛批。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人