維冠最後罹難者尋獲 網友感動:沒放棄她

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 19 日訊】維冠最後罹難者尋獲 網友感動:沒放棄她...

維冠最後一名罹難者林函霏被尋獲,一向關注弱勢議題的粉絲團「看見窮人」發文表示,我看見公務員仔細畫出了街友林函霏的躺臥處,以及放置衣物棉被的位置。這可能是中華民國建國以來,第一次有政府這麼慎重其事地花這麼多力氣尋找一位街友!而林家人也發文,向版主感謝關注。

==============

竄改標籤、販賣過期雞肉 國興鮮幹部聲押獲准

知名畜產公司「國興」轉投資的「國興鮮」公司,被屏東檢調及縣府衛生局查獲涉嫌竄改標籤日期販賣過期的冷凍雞肉,當場查扣千餘箱逾期產品,將5名員工帶回偵訊,檢方訊後認為顏姓經理、朱姓會計涉嫌重大,依詐欺及違反食安法聲押獲准,並全面清查逾期雞肉流向。

==============

高鐵雲彰嘉段持續下陷

新國會開議首日聚焦高鐵雲林路段下陷問題;有立委質詢指出,高鐵在雲林車站、跨158縣道及跨78線路堤三路段,去年沉陷都超過5公分。交通部長陳建宇回應,高鐵的確有三度角變量超過1/1500,屬於較危險的部分,交通部會繼續觀測。

==============

世界室內拔河賽 景美女中公開賽奪冠

世界盃室內拔河錦標賽在荷蘭瓦倫丹舉行,景美女中拔河隊今天在540公斤級公開賽決賽中,以直落二擊敗巴斯克自治區Gaztedi隊,以12場全勝戰績,奪下冠軍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人