北京擬建「吹霾」廊道 網民質疑不治本

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 21 日訊】北京市出台通風廊道規劃,試圖以此應對中國首都霧霾問題,實現「風吹霾散」,旋即引來不少網民的負面評價。網友說,河北供了北京的水,供了北京的錢,供了北京的人才,北京不光沒扶持河北,現在還要把霾吹到河北,北京人生來比河北人矜貴嗎?

原北京交管局長宋建國終審判處無期徒刑

北京媒體報道,北京市公安交通管理局原局長宋建國貪污腐敗案近日終審,法院判處其無期徒刑。

========

========

赴美留學三天 成都17歲男揮水果刀被遣返

中國低齡留學生增多,因行?不當或言語衝突等方面被美國學校處分、退學、甚至遣返的案例也時有發生。《華西都市報》報導一起17歲中國留美學生入學3天,便因揮了揮水果刀即遭學校退學和遣返的案件,資深留學顧問為此案花了整整一年時間。

========

肖鋼免職 劉士餘接證監會主席

中共國務院昨天任命中國農業銀行董事長劉士餘為證監會主席,免去肖鋼的證監會主席職務。過往經驗,證監會主席都是在北京人大、政協兩會後換新人,但這次證監會主席在兩會前就更換。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人