知名男高音:神韻演出壯觀輝煌

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 23 日訊】關心神韻演出最新消息,神韻世界藝術團在澳洲墨爾本藝術中心 舉行第三場演出,許多藝術界人士慕名而來。知名男高音 查爾斯‧德隆 第二次觀看,讚歎神韻,壯觀輝煌。

知名男高音查爾斯‧德隆(Charles DeLong):「我覺得演出壯觀輝煌。」

「我四年前看過神韻,令我驚奇的是,今天的演出竟能超越以前,以前的演出也非常棒,但今天的演出更是完美無缺。你試圖找出舞蹈演員之間的不同之處,但他們是如此一致。編舞如此超群,令人驚嘆。」

「他們一定是花費了大量時間,才能呈現出我今天看到的完美境界。」

德隆先生是「Eoan Group 歌劇公司」的首席男高音,曾在歐洲、南非和澳洲等國家演唱。他讚歎神韻歌唱家擁有天賜的嗓音和才華。

知名男高音查爾斯‧德隆(Charles DeLong):「你看到二胡演奏家的精湛演奏了嗎?神韻女高音歌唱家使用嗓音的技藝一樣精湛。那是上天賜予的天然好嗓音。她一定非常自豪並為此感恩。我非常欣賞。」

德隆先生使用多種語言演唱。他表示,使用美聲唱法演唱中文歌詞實屬不易。

知名男高音查爾斯‧德隆(Charles DeLong):「我上次聽到中文演唱非常震撼。」

「之後我很想學一首中文歌。但中文是最難演唱的語言,但你掌握要領之後,演唱起來非常美。」

神韻交響樂團將中西方樂器完美結合的成就令德隆先生讚歎不已。

知名男高音查爾斯‧德隆(Charles DeLong):「太棒了!我對(中西方樂器)的融合表示欽佩。」

「這聲音太美了。演唱和音樂都是關於聲音的,今晚神韻交響樂團演奏的音樂令人歎服。太棒了。我非常喜歡。」

新唐人記者莉‧史密斯澳大利亞墨爾本採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人