女歌手麥拿反還能唱 網友:假唱新高度

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 23 日訊】美智庫衛星照顯示 中國在華陽礁建新雷達

根據華府戰略與國際研究中心(CSIS)衛星圖片分析,中共在南沙群島的華陽礁,除了去年5到10月興建的燈塔外,近來多了1根高約65英尺高的電線桿,立在填海造島的礁石島上,許多專家指出,電桿很像高頻雷達裝置,極可能正在興建新的雷達設施。

============

中國股民新詞:盼劉士余帶牛市雨

中國證監會主席肖鋼被免職下台,不少股民對繼任的劉士余寄予厚望,還有人用劉士余名字諧音「牛市雨」,認為中國股市即將迎來牛市。

============

嚴重濫用!中國兒童體內含獸用抗生素

上海復旦大學研究,江蘇、浙江、上海地區的兒童體內,普遍含有獸用抗生素,與兒童肥胖,有明顯關聯。

============

女歌手麥拿反還能唱 網友:假唱新高度

中國女歌手薩頂頂22日在參加央視直播節目時,麥克風拿反了,卻仍唱出空靈歌聲。這段畫面成為網路熱議話題,網友形容「假唱新高度」;薩頂頂事後回說,「別罵了,下次演的更細緻些。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人