解鎖手機有異見 比爾蓋茨:應幫FBI

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 23 日訊】研究:人為暖化 海平面倍數上升

最新研究指出,由於人為的全球暖化,地球海平面上升的速度是過去2800年的數倍。20世紀,全球海平面上升5.5吋(14公分)。科學家有九成五的把握確信,其中一半肇因於全球暖化。

============

日航客機冒煙 全機疏散2人受傷

下午3時許,日航由北海道飛往福岡的3512班機,在新千歲機場跑道滑行時,右引擎突然冒煙,機長馬上進行全機160人疏散,已知2名乘客受傷。

============

美俄宣布敘利亞停火協議 週六生效

美國與俄羅斯週一發表聯合聲明,宣布敘利亞停火協議,將在當地時間週六(27日)生效,不過,停火只針對敘利亞政府軍與反抗軍,俄羅斯還是會對敘國境內的ISIS、進行空襲。

============

解鎖手機有異見 比爾蓋茨:應幫FBI

支持蘋果還是支持美國政府?矽谷公司領袖接連聲援蘋果公司向政府說不,認為解鎖將危害所有用戶的資料安全,但微軟創辦人比爾·蓋茨卻唱反調,他不但聲援 FBI,也表示科技公司應助政府一臂之力,對抗恐怖份子才是。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人