全球18%準退休人士 無法退休

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 24 日訊】英、德證交所談合併 將成全球證交所巨頭之一

倫敦證交所集團(London Stock Exchange)、德意志證交所集團(Deutsche Boerse)今(23)證實,正詳談「合併」的潛在可能。若談成,將創造出全球最大的證交所巨頭之一。

========

全球18%準退休人士 無法退休

匯豐集團最新調查報告顯示,全球18%的「準退休人士」,預期無法完全退休,與2015年調查的10%相較,大增8成,原因在於「財務壓力巨大」。

========

聯發科、中國展訊 16奈米拚場

展訊16奈米智慧手機晶片進入量產階段,聯發科採用16奈米製程的高階智慧手機晶片曦力P20也將於下半年量產,晶圓代工廠台積電可望受惠。

========

時代公司傳有意加入競爭收購Yahoo

彭博新聞引述消息來源表示,2014年從時代華納拆分獨立的時代公司將有意出價收購Yahoo。現階段加入收購Yahoo的競爭對手,包含美國電信廠商Verizon、AT&T等。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人