直擊紐約三星旗艦店 不賣商品賣VR體驗

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 24 日訊】南韓科技大廠三星,在美國手機市場,一直佔有一席之地,現在他們在紐約成立旗艦店,但不賣產品,而是賣「虛擬實境體驗」,我們紐約記者,帶您直擊。

記者 王姿懿:「三星公司在北美最大的旗艦店,今天在紐約正式向公眾開放,這間旗艦店不販售任何商品,他們強調以互動的方式,為每一位顧客營造出不同於傳統店面的全新感受。」

座落在紐約市肉品包裝區(Meatpacking District),三星的紐約旗艦店Samsung 837以55,000平方英尺的面積,號稱北美最大的旗艦店。除了佔地面積廣,店內的互動屏幕約有三層樓高,由96個55吋的顯示器組成,也是世界級的大。

好奇他們在玩什麼這麼嗨嗎?這是店內的4D虛擬實境座椅,除了戴上VR虛擬實境配備,隨著椅子的搖擺晃動,讓你可以真的體驗到前所未有的刺激感。

不同於蘋果、微軟和任天堂這類販售產品的實體店面,三星這次在紐約的旗艦店Samsung 837不販售任何三星的產品,而是讓用戶免費體驗店內的4D虛擬實境,還有藝術展覽、烹飪課程和音樂表演等活動,這些都是瞄準三星產品的愛用者以及未來的潛力客戶。

新唐人記者 王姿懿 李凱文 紐約採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人