日4K電視出貨連三增 帶旺面板雙虎

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 25 日訊】日4K電視出貨連三增 帶旺面板雙虎

日本2016年1月4K2K電視出貨量年增108.4%,連續三個月成長100%以上的水準。將有助推升友達及群創等4K2K電視面板的出貨量。

=============

G20財長會議周五上海登場

20國集團(G20)財長和央行行長會議將於26日至27日在上海召開。屆時G20國家財長和各大央行行長將齊聚上海,外界預測,美財長可能會施壓人民幣。

=============

中信金撤銷150億現增案

台股市況不佳,金融股股價疲弱也影響金控公司籌資。中信金宣布,擬向金管會申請撤銷現金增資發行普通股9.2億股的計畫。

=============

除了「讚」之外 臉書多了5種新符號

Facebook確定將在「讚 (like)」以外,提供「愛 (Love)、「哈哈 (Haha)」、「哇 (Wow)」、「生氣 (Angry)」與「哀傷 (Sad)」等情緒表達按鍵,至於「不讚 (Dislike)」的原因,在於Facebook希望持續在社群平台導入正向鼓勵,而非提供可能造成網路罷凌的工具,因此不會加入此款情緒按鍵設計。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人