美駐華使館微博 談美國「退黨」網民熱議

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 25 日訊】上証綜指暴跌逾6% 逾千股跌停

中國大陸股市重挫,上證綜指大跌6.1%,跌幅創1個月來最大,滬、深兩市再度出現千股跌停慘況。

============

美駐華使館微博 談美國「退黨」網民熱議

美國駐華大使館官方微博24日發布一則微博,引起網民熱議。該微博在介紹美國人民如何加入某個政黨時表示:「美國主要政黨都是開放性的,可以隨時入黨退黨。該微博還特別提到:「美國的政黨 沒有入黨宣誓、永不叛黨、按時交黨費、過組織生活等等 規定。」

============

中國房價飆漲 1成上市公司賺1年買不起

中國房地產市場,尤其北京、上海、廣州等大城市房價飆漲。有陸媒統計,約1成中國上市公司拚盡1年的營業利潤,也無力購得北、上、廣、深這四個城市的一戶房產。

============

廣東近二千師生集會 抗議政府突然撤校

2月23日,廣東佛山市順德區龍江鎮龍江職業技術學校近2000名師生在校門口集會,抗議政府強行撤銷學校。過程中有一名學生被警察使用對講機打破頭,2名學生受傷入院。24日,全校停課一天,在校學生被校方「軟禁」在宿舍中,早晨與中午都不允許出來吃飯。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人