垃圾危機未解 黎巴嫩驚見數百米垃圾河

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 25 日訊】歐巴馬簽新法案 隱私保護擴及盟國

美國總統歐巴馬簽署法案,將美國部分隱私保護擴展至盟國公民,讓個人資料遭非法揭露的盟國公民也能控告美國政府。

============

留歐安定牌奏效!英脫歐支持者跌6%

英國陷入脫歐爭議,英磅周三一度破1.4美元大關,來到七年新低。根據最新民調,英國支持脫歐的民眾,較先前下滑了6個百分點,來到31%。支持留在歐盟的民眾仍是多數,達到43%,顯示英國政府近來打出的留歐安定牌,開始奏效。

============

和蘋果撞日?Sony下月發表PS VR

Sony所打造的VR 虛擬實境裝置 PlayStation VR,發表日期正式曝光。Sony 預計在 3 月 15 日舉行 PlayStation VR 發表會,而這個日期與 Apple 傳出發表 4 吋手機 iPhone 5se 的日期相同。

============

垃圾危機未解 黎巴嫩驚見數百米垃圾河

黎巴嫩政府去年7月關閉首都的主要垃圾掩埋場,結果大量未分類的垃圾被棄置路旁,部分民眾更於街上焚燒廢棄物或傾倒於河流中,,近200萬噸的垃圾被棄置路邊,蔓延數百米的大量垃圾形成一條乳白色的「垃圾河」,引發公衛危機。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人