228強烈冷氣團來襲 中部以北探10度

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 25 日訊】228強烈冷氣團來襲 中部以北探10度

氣象局預報,28日晚上起至3月1日又有一波強烈大陸冷氣團南下,各地氣溫下降,尤其29日晚上到3月1日清晨,中部以北低溫下探10度。

============

六福開發董事涉內線交易 北檢約談14人到案

六福開發董事、同時也是集團總裁莊秀石的女婿賴振融,因被控涉內線交易案,遭台北地檢署約談。六福集團發出聲明表示,結果未出爐前,對此新聞事件將不發表任何回應。

============

中正紀念堂遭噴漆 警方以污損罪帶回2人

自由台灣黨成員25日到中正紀念堂噴漆,在牆壁上以紅漆噴 上陳文成、丁窈窕、陳澄波、鄭南榕等威權時代受難者 的名字;警方獲報後前往處理,將2人帶回仁愛派出所。

============

北市人口負成長 6年來首見

台北市民政局統計,去年台北市設籍人口減少約7千人,出現6年來首次負成長,主要是戶籍遷出人口較多所造成。分析指出,由於北市房價、租金太高,而新北市、桃園市房價相對便宜,生育補助政策也不比北市差,使得人口自然就會遷出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人