矽品:新政府上任前不提紫光案

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 26 日訊】矽品:新政府上任前不提紫光案

封測大廠矽品總經理蔡祺文指出,願意與日月光在「不違法(指反壟斷法)前提下,與日月光進行合作」。他強調,在新政府上任前不會重提與紫光的合作案。

========

台灣無店面零售額 連九年成長

經濟部統計處公布去年無店面零售業營業額為2,167億元,年增5.3%,連續第九年正成長。數據也顯示,行動裝置及無線上網普及,促成無店面零售的營收,十年來成長一倍。

========

不滿 Uber 降價 紐約司機自創叫車 App

叫車軟體Uber 降低價格,司機除了集會抗議,現在,甚至自創叫車 App,一個號稱由司機而造的軟體名叫 SWIFT,可以在 iPhone 和 Android 手機上運行,介面和 Uber 很類似。

========

美國防部挺 Win10 升級400 萬台電腦

微軟積極推動 Windows 10免費升級,但許多消費者仍不領情,不過,美國國防部,已經下令,五角大廈 400 萬台電腦在未來 12 個月內全數升級為 Windows 10。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人