超級星期二前 共和黨最終辯論猛攻川普

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 26 日訊】超級星期二前 共和黨最終辯論猛攻川普

美國總統大選,共和黨初選即將迎來「超級星期二」,11個不同州同時舉行初選,勢必對大局帶來關鍵影響。5名參選人周四晚間舉行初選前最後一次電視辯論。兩位參議員盧比歐與克魯茲 猛攻川普,另外兩名參選人俄亥俄州州州長卡西奇及退休腦科醫生卡森,顯得像局外人一樣不受注視。

============

負利率失靈 日本保險箱賣到缺貨

日本央行推出負利率政策失靈,造成民眾提領存款後,搶購保險箱放錢,連帶使保險箱的銷售量快速成長,賣到缺貨。

============

膠囊咖啡不環保 德國漢堡率先禁用

膠囊咖啡方便,不過難以回收,十分不環保。現在德國第二大城漢堡率先開第一槍,宣布為了生態永續發展考量,市內公營機構將不再使用任何咖啡膠囊,是全球第一個向膠囊咖啡說不的城市。

============

美國大聯盟頒布新規定 禁危險滑壘

美國職棒大聯盟頒布新規定,嚴禁奔向2壘的跑者踢踹鏟野手,或把自己當人肉戰車,衝撞對方的守備球員,希望減少球員的運動傷害。新規定還有,教練喊暫停上投手丘,30秒內必須離開,各局之間的攻守交換也縮短至20秒,讓比賽節奏更緊湊。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人