二二八69年 網路紛推圖解真相包|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 28 日訊】二二八69年 網路紛推圖解真相包

二二八紀念日,「臺灣吧」製作動畫與旁白講述臺灣歷史,「臺灣吧」去年二二八也推出動畫,造成超過百萬人次點閱。另外,也有網友以較沉重的方式,搭配動畫製作了「殖民進行式 中華民國不告訴你的228」影片,表達228是經過計畫,有意圖的屠殺。

=============================================

八仙塵爆承辦檢 劉玄顥氣喘病發猝逝

承辦去年八仙塵爆案的檢察官劉玄顥,驚傳今晨3點多過世。新北地檢署相驗過後,初判應為氣喘病發導致窒息死亡,遺體已發交家屬,領回辦理後事。

=============================================

詹詠然詹皓晴 攜手奪第7座冠軍

今天凌晨詹家姊妹詹詠然與詹皓晴,在卡達公開賽女子雙打決賽,以直落二攜手奪冠,拿下姊妹合作以來的第七座 WTA雙打冠軍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人