全台60家飯店表態出賣?|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 29 日訊】全台60家飯店表態出賣?

工商時報報導,目前市場上約有50~60棟旅館飯店在市場上求售;報導稱,這些求售飯店的老闆大部分都是建設公司,而不是飯店本業者。因為,中客限縮令發威,又加房市已連續3年走低,建商只能出脫變現。

=============

HTC VIVE開放預購 虛擬實境大戰

宏達電(HTC)與國際遊戲開發大廠Valve,共同發表的虛擬實境(VR)裝置HTC Vive市售版,29日晚開放預購,售價2萬8千多元,將在24個國家與地區開賣,要跟臉書旗下的Oculus爭實大餅。

=============

Nucor執行長警告陸產能過剩問題

美國最大鋼鐵製造商Nucor執行長費瑞奧拉(John Ferriola),日前在聽證會上指出,中國造成的全球鋼鐵產能過剩問題已持續很長的時間,他警告,美國鋼鐵業和上百萬份工作將會消失無蹤。

=============

5大因素創造千億網購商機

經濟部指出,網購品項種類多、實體虛擬通路整合、店面租金攀升、行動上網時代來臨、宅配通路廣,這5大因素是電子商務營業額能夠連續第9年正成長的關鍵因素。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人