日內瓦國際交響樂團團長:神韻復興傳統

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 29 日訊】關心神韻藝術團巡迴演出最新消息,前日內瓦州州長,現日內瓦國際交響樂團團長,2月25日第一次看觀賞神韻國際藝術團後,就成了忠實粉絲,隔天他再次前來,他說,神韻帶給人的智慧、善良和堅忍等價值,是當今最需要的。

日內瓦國際交響樂團團長Dominique Follmi:「所有藝術家、舞蹈家和音樂家帶給人的力量讓我們震驚,使我們心靈昇華!不瞞您說,我是那麼的喜歡神韻,所以我今晚又來了,我已經看了前天的第一場,今晚再回來就是因為我太喜歡了!」

前日內瓦州州長Dominique Follmi先生接連看了2次神韻,他認為神韻帶給人的智慧、善良和堅忍等價值是當今最需要的。

日內瓦國際交響樂團團長Dominique Follmi:「有一種強大的精神信念,一種對社會的觀察,這種智慧、這種善良、這種堅忍是如此重要,因為當今社會只有追求物質享受,而神韻帶來某種古老的東西,和眾神一起復興傳統精神價值與世界觀。我是前日內瓦州州長,負責文化教育事務,您應該想像今晚的演出多麼的讓我興奮!神韻演出與我們試圖發展的對年輕人的教育理念完全相符,這真是太不同尋常了!」

作為日內瓦國際交響樂團團長,他感嘆神韻樂團演奏的美妙、精準和絕對完美。

日內瓦國際交響樂團團長Dominique Follmi:「神韻樂團很了不起,演奏美妙、精準。更讓我驚訝的是,很多樂曲都是當今譜寫出來的。太美妙了,神韻的音樂充滿能量,太美了,那音樂扣人心弦,讓你再次得到昇華,真是出神入化!我清楚的知道,樂團現場為舞蹈伴奏是非常困難的,必須要做到特別的精準,完全一致。太完美了,是完美,神韻演出絕對完美! 」

Follmi先生希望神韻價值可以傳揚全世界。

日內瓦國際交響樂團團長Dominique Follmi:「走出劇場,我們感覺很好,我們想要奔走相告,我們想將神韻所傳達的信息口耳相傳!真是太幸福了,真是幸福!我希望神韻可以將這些信息繼續弘揚,我希望有一天也能到中國大陸去!」

新唐人記者 仁靜 Patrick Mauler 瑞士日內瓦報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人