拜登出席奧斯卡 聲援性侵受害者|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 02 月 29 日訊】拜登出席奧斯卡 聲援性侵受害者

美國副總統拜登(Joe Biden)今天特別出席奧斯卡頒獎典禮聲援性侵受害者,他並介紹代表性侵倖存者的女神卡卡(LadyGaga),一身白色禮服的女神卡卡,彈唱奧斯卡提名歌曲「TilIt Happen to You」這首歌是調查校園性侵事件紀錄片「獵場」(The Hunting Ground)的原創歌曲。

===

驅逐犯罪移民 瑞士公投說不

瑞士28日舉行公投,「自動驅逐外籍罪犯出境」的提案遭封殺,投反對票選民達58.9%。

===

日本自衛隊誕生首位女性護衛艦艦長

日本海上自衛隊2等海佐,44歲的大谷三穗,在海自橫須賀基地就任「山霧」號護衛艦艦長,她將率領約220名隊員,成為日本首位女性現役護衛艦艦長。

===

月逮106條 佛州巨蟒仍氾濫

佛州南部的沼澤地帶巨蟒氾濫,在為期一個月的捕蟒活動中,獵人一共捕捉了106條緬甸巨蟒,引發對佛州環境問題的關注。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人