台灣黑熊站起被疑造假?花媽妙回│台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 03 月 01 日訊】台灣黑熊站起被疑造假?花媽妙回

一名網友在高雄壽山動物園,看到台灣黑熊本來蹲在棲架上,下一秒竟然直挺挺地站起來了!照片在網路上瘋傳,網友也都笑翻了說:「是工讀生吧!」,高雄市長陳菊在官方臉書回應此事:「高雄的熊是真的熊,不是工讀生」,她還下了有趣的評語:「高雄不允許不安全的打工,即使會得奧斯卡獎」。

================================

北市議員童仲彥涉浮報助理費 遭調查約談

民進黨籍台北市議員童仲彥遭人檢舉,疑似從2011年1月間至2014年8月間涉嫌浮報帳目,檢調獲報後調查,今天進行搜索、約談。

===============

崑濱伯車禍原稱自摔 蘇煥智透露是被擦撞

電影《無米樂》主角「崑濱伯」黃崑濱,上月22日騎機車在嘉義縣鹿草鄉發生車禍,至今仍住院治療,他原本對外表示是騎車自摔,前台南縣長蘇煥智透露崑濱伯是被同樣是後壁菁寮人的司機擦撞。崑濱伯今也對媒體改口,表示自己是被車撞到摔倒而非自摔,但他仍無意追究。

===============

台灣人最愛日本 一年赴日總住宿人數破千萬

媒體報導,根據日本觀光廳發佈的初步統計結果,2015年一整年台灣到日本的總住宿人數(人數X天數)佔外國遊客第二名,僅次於中國,但若按人口比例換算,每年平均每十個台灣人就有一人去日本旅遊過,比例驚人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人